24. 11. 18 Маме

Не обижайте своих мам,
Ведь это все напрасно.
Один у солнца светлый луч,
Не отобрать злосчастно.

Придет на помощь в любой час,
Сквозь километры- рядом.
Она то пламя, как в печи,
Сожжет врагов лишь взглядом.

Не нужно слез, обычных ссор,
Ведь мелочь рушит градом.
А ты люби просто ее,
И большего не надо.

Улыбку счастья на лице
Я так увидеть рада.
Останься ангелом в душе,
Частичкой шоколада.


Рецензии