Пролетела жизнь незаметно...

Пролетела жизнь незаметно,
Подарив нам внуков и детей.
Мы любить учились беззаветно,
Под напором юности своей.

   Не беда что головы седые,
   Что морщины лица бороздят.
   Мы когда-то были молодые,
   Был пытливо-пристальным наш взгляд.

Мы любили просто без оглядки,
Мы любили в общем,ни за что.
Мы решали сразу,непонятки,
Подставляя верное плечо.

   Но года летели,не жалея,
   Ни тела,ни лица,ни чего.
   Кто-то жил деньгами богатея,
   Кто-то жил надежно и легко.

Жизнь шла накладывая шрамы,
На лицо,на душу,не с прося.
Провожая нас,встречали Мамы,
Свое сердце в жертву принося.

   А мы жили просто без раздумий,
   Строили большие города.
   И порой страдая от безумий,
   Забывали милых имена.

Жизнь шла,меняя нашу сущность,
Не с прося меняя в корне нас.
Дав худобу многим,многим тучность,
Убирая искорки из глаз.

   Нам взамен даря детей и внуков,
   Возвращая смысл,жизни всей.
   Дав в довесок чуточку недугов,
   Жизнь этим сделав,веселей.

Не беда что ломит поясницу,
Что колени чуточку дрожат.
Едем мы лечиться заграницу,
Подкопив немножечко деньжат.


Рецензии