А что такое счастье?

А, что такое счастье?
Кто ответит! Оно для каждого своё!
И очень важно в том моменте
Здесь тело понимать своё

Оно подскажет и направит
Оно и главное узнает
Откроет истину тебе
Что всё что есть-оно в тебе

Твоей судьбы предназначенье
Ты разгадаешь лишь тогда
Когда своё предназначение
Ты пронесешь через года

Оно как старое вино
С годами лишь вкуснее
И это главное кино
В котором ты теперь мудрее

И посмотрев по сторонам
Послушав зов вибраций поля
Ты получаешь опыт там
Где мог хлебнуть сегодня горя

Но та чувствительность в тебе
Она струной звучит играя
И это памятно тебе
И разобраться помогает

В тех жизненных моментах дня
Которые вчера пугали
Зато сегодня для меня
Это возможность проживания

Своих эмоций, чувств, души
Которые в себе таила
И в те возможности мои
В себя поверить с новой силой

И я смогу найти секрет
Найти тот ключик к счастью рядом
И понимания магнит
Что, всё что есть у тебя рядом

Оно с тобой, оно в тебе
Живи и радуйся мгновению
Отправиться к себе в себе
Поняв намного откровеннее

Простые истины души
Её порывы и желания
И откровения души
Сперва страдания, а теперь-желания

Ты как закройщик-этот мир
Крои и перекраивай спокойно
Ведь это есть твой мир
И ты его достойна


Рецензии