Всё относительно в Пространстве

Всё относительно в Пространстве
и относительно Его,
Царя невидимого царства,
без стен, без Окон, что дано!
Что даст Он нам на День грядущий,
какую чашу нам нальёт?!
Куда Душе задаст полёт,
и Путь, осилит, что идущий?!
Нам остаётся лишь принять
и все сомнения унять!


10 ноября 2019 г. Москва


Рецензии