23. 11. 18 Квадрат Малевича рисую

Не думай ничего. Как страшно...
И важно. И бессмысленно давно.
Мечтать одной, укрывшись от нотаций
И слов обидных, сказанных легко.

Наш сад изящный скрыт от всех за башней,
Никто то место не найдет.
Ведь в памяти тот образ чуть опасный.
Картину ночи мало кто сотрет.

Не жду звонка. Беззвучно спето.
Отходит все на дальний план.
Живем мы радостно, как лето.
Зимой тоска и волны драм.

Да нет, и время тут не нужно.
Не важен день, и даже год.
Простила все, что даже грустно,
И злит меня чуть что вернет.

Вся сила в бури и движеньи,
И мы летим на красный свет.
Верну свое я притяженье,
Но чувств, как были, уже нет.

Квадрат Малевича рисую
Я каждый божий день внутри,
Других я даже не ревную.
А хочешь, можешь ты уйти.

Не жду я слов и отголосков.
Да, неприятно-колко мне.
Но что поделать, слишком броско...
Забыть нельзя радость в душе.


Рецензии