Отчаяние

От чего же мне не хочется писать.
Вдохновение куда-то улетает.
Мне облаков руками не достать
Вот снежинка с неба падает и тает.

Как настроиться на нужную волну,
Что мешает, я никак не понимаю.
Мыслей много, мне б, уловить одну,
Всё чаще взор свой к небу поднимаю.

От чего-то, больше хочется молчать,
Уйти в себя, и тишиной укрыться.
Я просто не могу уже кричать...
Мне остаётся только лишь молиться.

Последний видимо, отрезок жизни, мой,
Сколько дней, часов, минут, мне неизвестно.
Тусклых фонарей свет, финишной прямой...
Иду по ней, и надеяться на что-то бесполезно.


Рецензии