Все могло быть иначе? Конечно же нет

Все могло быть иначе? Конечно же нет.
Два сердечка любви,те что слились в одно.
И тихонько,тихонько,так падает снег,
Тишиною улыбки смотрящих в окно.

Скоро елка,иголки и тропка любви,
В Новый год чудесами знакомых аллей.
Как же долго мы были немы.......,
Сколько было томительных дней....

Но сегодня все стало другим......,
Белым снегом и той чистотой......
Мы с тобою навек влюблены........,
Разлучить нас не смогут с тобой..

Разве можно забыть то, что было в любви,
Сколько лет бы прошло,но того не забыть.
Эта повесть о первой и чистой любви....,
С той,которой нам дальше и верить и жить.

Ты не мог улыбаться закатам один...,
Ты не смог бы и дальше меня разлюбить.
Потому как сердечко влюбленных одно,
То,что дорого сердцу-то Счастье любить!


Рецензии