Прямые сосны застыли тут

Забыться страшно. Часы текут —
Я засыпаю наполовину.
Казалось, веки слегка подвину,
Сомкну хотя бы на пять секунд...

Расслабил плечи, зевнул. И вот,
Очнулся ночью, дремоту скинув,
Но не в постели —

Я лег на мину,
И первым в воздух взлетит живот.
Прямые сосны застыли тут.
Смертельно тихо. Мертвецки пусто...

Соседский топот приводит в чувство.
Я снова дома. Часы текут.


Рецензии