Натаниэльщина 10

Бой курантов будем скоро все мы ждать
Нагрузив столы едой, по фужерам хладное шампанское разлив
Президент с экрана будет речь толкать
Пожеланий(обещаний) выгрузив массив

И вот так идёт за годом год
С верху вниз всё обещают, обещают...
Вечно ждущий благ, страны народ
Верит - зря! Ведь обещающие ничуть не выполняют.


Рецензии