Я помолчу...

Я помолчу. Мои глаза расскажут сами
О том, что глубоко внутри сокрыто от всего,
О том, что невозможно рассказать словами,
О том, что было всё и не осталось ничего...

Я помолчу. Безмолвием укрывшись,
Попробую в себе себя найти,
Которой страшно... И которая чуть дышит, затаившись,
От ощущения неизвестности, что ожидает впереди...

Я помолчу. Всё будет так, как будет.
Конечно, жаль, что в дне сегодняшнем не видно, что дано,
Что ожидает там, в конце пути. И для чего все эти повороты судеб,
Которые пройти придется, потому что суждено...


Рецензии