Спешит с Дождями Новый Год в Тамбов

Спешит с Дождями Новый Год .
23.12.2019 г.

Качает ветер ветками берёз . И слезы льёт
Господь на Землю из Небес - Дождями . По
Времени - спешит к нам Новый Год . Хотя
Ни снегом белым , ни морозом поделиться
Не желает в Зиму с нами .

Но мы надежду , что придёт Зима - в своей
Душе храним . И верим - закружится белый
Снег , и станут выть Метели . А Дед Мороз
Детишек навестит , и им подарит то , что
Они в письмах так хотели .

 В прошлом году в двадцатых числах декабря
Уж снег лежал . Лёгкий морозец у детей
Румянил щеки . А в этот Год - Господь Тепла 
Нагнал , освободив от льда всех рек истоки .

Видно Греха полно скопилось в наших Душах .
А мы Христу покаяться все в Церковь не
Спешим . И болтовню с Экрана - все устали
Слушать . Хотя покаявшись - опять
Безнравственно грешим .

Зима придёт - с Метелью и Морозом . Нам
Суждено лишь это подождать . Жить надо 
Честно и общаться с Богом . Тогда и Жизнь
Свою сумеешь оправдать . В.М.Резников .


Рецензии