Свет свечи

Свет свечи не согреет (конечно же) душу заблудшую.
Не отгонит и демонов, пьющих и силу, и кровь.
Но, коль ставишь свечу, то религию выбрал не худшую.
В ней надежду и веру живую венчает Любовь.

23.12.19
© Артем Чиркинян


Рецензии