Charlie

Charlie. Photographer Val Mont


Вячеслав А.


Брызги пали, боль, разлука;
Я люблю тебя, печаль!
Сердца выжженная мука;
Пусть умчит мятежна даль.
Мая радость плещет зноем,
И за праздности, прибоем
Обнимает счастий лик —
Солнца спелого родник.

23 декабря 2019


Рецензии