Сопишь, в преддверьи просыпанья

Сопишь, в преддверьи просыпанья,
цепляясь за остатки Сна,
там, где волшебная Весна
всё наполняет Мирозданье.
А Здесь, другие времена,
идеи, мысли, разговоры,
хитросплетенья и узоры,
но в этом не твоя вина!
Вбираешь Мир, Таков, как есть,
неся Любовь ему и Честь!


8 ноября 2019 г. Москва


Рецензии