Когда Натуля маленькой была

    Когда Натуля маленькой
    была, то говорила мне
    сии слова.


Собираемся домой после прогулки
-Бабуля, неси ведёрко сама, у
моих ручек выходной.-

Играем в поваров. Натуля разделывает игрушечную рыбу.
- Сначала отрежу хвост, потом
плавник, ещё плавник, а теперь лицо (рыбью голову).-

Учимся читать
- Наташенька, надо прочитать
маленький рассказик.-
- Не могу. Мои глазки на больничном.

-Бабушка, хоть ты губы держишь
крепко, я знаю, что ты смеёшься. У тебя глаза сейчас узкие.-

- Бабушка, ты Тузика любишь?
- Люблю -
- Тебе нравиться его двухкомнатная конура? ( Будка из двух отсеков)
- Да -
 -Не понимаю, как он такой большой в такой маленький вход пролезает.-


Рецензии