Декабрьские игры

Декабрь отдал в химчистку шубу,
На кепку шапку поменял,
Отнес в прогноз погоды рубль,
И кнопку нужную нажал:
-Мороз застрял в Нефтеюганске,
И до Урала будет плюс-
-Народ заждался снежной пляски,
Как я с дождём к нему вернусь?-
Весь холодец у них растаял,
  И сельдь томится  в  неглиже,
Кто снег бесплатный прикарманил?
-Чубайс !- кричали в кураже


Рецензии
Эти могут((( с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   03.01.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.