Прибой

Любимая.....
Почувствуй ветерка порыв,
Вот вот опять придет прилив,
Вода клокочет под скалой,
И волны набирают строй,
ударить берег...
И прибой,
оставит вновь тебя нагой.
Ты станешь честною со мной,
Исчезнет чопорность твоя,
Лишь только ты,и ты лишь та,
Какой бываешь после бани,
Разгоряченной и румяной,
Чистой, и без лишней краски,
Предашься ты безумной страсти,
И чистота омоет твой,
разум, сердце...
Тело в бой!
Опять стремиться  под рукой, 
Тепло ладоней между ног,
И звезд мерцание в пролог,
Финал заждался жара тела,
Я лишь прошу что б ты сумела ,
Познать рождение звезды,
Счастливою заснула ты....


Рецензии
Страстный у Вас, Алексей, прибой.
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   10.01.2020 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Алексей Терехин 72   10.01.2020 09:55   Заявить о нарушении
Удачи и добра !

Стабурагс   10.01.2020 09:56   Заявить о нарушении