Близко, скоро

Тихо, тихо, шаг за шагом

Мышка движется вперед,

Уже скоро, уже рядом

Светлый праздник Новый год!



Дед мороз подарки ищет,

Писем много у него,

Со Снегурочкой и Мышкой

Их готовят всем давно.



Год хочу что б был счастливым

Для людей и для земли,

Что бы жили в дружбе, в мире

И не видели войны.



Мышка милая мы знаем

Ты с добром идешь в наш дом,

Двери  настежь раскрываем

И тебя с надеждой ждем!
;

;


Рецензии