Страсть на песке

В глазах зажглась желания искра,
А губы приоткрыты томно.
Волосы как южные ветра,
Руки вниз по талии не скромно.

Так близко!Очень близко, горячо!
Вдыхают ароматы жадно,
В игру её касаний вовлечён,
Обладая телом безоглядно.

Они как камни на златом песке,
В приливах нежно лижет море,
Капли пота на его виске,
Движения навстречу на повторе.

Ногти режут!На спине её следы!
Обожгут!Но не слышат боли.
И салюты страсти до звезды,
Он раскроет все её пароли.


Рецензии