Крутой

В Москве, как и в иных
       столицах,
Исконных мало...
       москвичей -
Лишь приблудившиеся
       лица
Соблазном  славы и
       страстей
Да изобильного
       достатка
Без изнурительных
       трудов,
Чтоб упиваться жизнью
       сладко:
И ты уже вовсю - крутой!

     28.06.1999


Рецензии