Тринадцать

Опять ты снился мне,
мой чёрно-белый мальчик,
вспять поворачивая царственные реки,
мой лед и пламень, брат и враг,
баюн - обманщик,
мой неушедший, ад и рай в одном ковчеге.
Касанье пальцами – твои забавы вуду,
склоняя голову в прощальном реверансе,
слова последние сплетая,
я забуду.
И вспомню, чёрт возьми!
Уйди совсем.
Останься.


Рецензии