Прости меня

 
   Я только поняла ,
   Как ты любил меня,
   Когда тебя не стало.

   Как прятал нежные слова,
   Под грубостью своей,
   которых не хватало.

   Да, тяжело ,жить без тебя,
   Твои глаза и теплая рука
   Преследуют меня.
   
   И боль последнею твою
   Наверно,не перенесу.
   Прости меня.

   Прости,если есть моя вина.
   Что не спасла,
   И не уберегла тебя .

   Жизнь быстро промелькнула,
   Любила, но так   и не сказала.
   Как мне плохо без тебя.

 
   


Рецензии
СТЕЛЛА! РОДНАЯ!!! НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!ВИНЫ ТВОЕЙ ТАМ НЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РОДНАЯ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! МИРА! ДОСТАТКА ДОБРА ЕЩЕ РАЗ ЖЕЛАЮ ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ БОДРОСТИ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ МАРИЯ,

Мария Жабняк   01.01.2020 19:20     Заявить о нарушении