Мне плохо, мама

Рисую, чтоб забыться...
Читаю, чтоб не помнить...
Работаю волчицей,
Бегу, но всё же - помню.
От чувств своих не скрыться,
Завариваю кофе,
Кладу в него корицы...
Горчит такая доля.

И вновь спешу куда-то,
Где нет и телефона...
Мне плохо, знаешь, мама...
Мне очень, очень плохо.
Как-будто мне шестнадцать
И плачу много снова.
Влюбилась сильно, мама,
Но то было не долго.

Счастливая улыбка,
С утра уже сияла...
Нет права на ошибку?
Но я на красный мчала.
И тем мечтам не сбыться,
А мне всё мало, мало...
Но как не понимала,
Что много меня стало?

Теперь бегу лечиться...
А средств то нету, мама.
Скажи, как мне смириться,
И то любить, что рядом?
Рисую, чтоб забыться...
Читаю, чтоб не помнить,
Работаю волчицей,
Бегу, но всё же помню.

22.12.2019


Рецензии
Дашенька, мне тоже понравилось. Ритм такой, подчеркивает душевные переживания. И кто же лучше мамы поймет и поддержит?

С прошедшим праздником!
Но пусть для тебя он будет каждый день!
С теплом -

Жанна Солдатова   12.03.2020 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.