Свидания

За околицей бережок
А на том бережку сосна
За сосною река течет
И с тобою нам не до сна

Там встречались мы иногда
Провожал и не отпускал
Наглядеться ни как не мог
Обнимал тебя и ласкал

Каждый раз был как в первый раз
И кружилась моя голова
Красотой твоих синих глаз
Параженный я был ''слегка''

Не распутать нам тот клубок
Никогда никогда никогда
Выбрать хоть ещё вечерок
Ещё б вместе прошлись тогда

За околицей бережок
На котором стоит сосна
Одиноко стоит она
Потому что прошла весна


Рецензии