Эпоха Virtual Killers -Викиллов... пришла к нам

...
Викиллы взяли власть уже
и трупы стелются везде

Вот Боинг с неба парой пали
пятьсот людей Викиллы взяли

Викилл-автопилот уже
старушку срезал на авте

В Венесуэле во лифтах
застряли люди- инвалиды

А Викиллы уже в АЭС
подняли стержни спец-защиты

Программы - роботы убийцы
Нам не позволят дальше жить

И доказательство - что Космос
давно в мертвячине молчит...

Ферми был прав
Но на причину
Не указал нам
Про Викиллов...


Рецензии