Наркоман Фейсбука

Я влюбился излишне в Фейсбук.
Причинил мне Фейсбук массу мук.
Утекло столько времени
От фейсбукского бремени.
Может бросить? Нет, мне недосуг.

You’re addicted to Facebook if nightly
you are scrolling and liking contritely.
Will contrition affect
how much life you neglect?
Don’t delude yourself — not even slightly.

Ответ Бориса Савченко:

Чу, сограждане! Слышите стук?
Это Влад свой захлопнул Фейсбук.
А не лазить чтоб в Гугол,
Он поставился в угол,
Проводами связав кисти рук.


Рецензии