Заняться есть чем!

Заняться есть чем!
Утро снова
свои набросило оковы,
и, приближавшегося Дня,
явилась тихо верея
событий, дел, хлопот и мыслей,
улыбок, радостных идей!
За всем Великий Чародей,
Он Добродетель и Злодей,
Две стороны одной медали,
Его мы изредка видали,
но ощущали же всегда
в Дыханьи Ночи,
в Свете Дня,
во всём, что дышит и живёт!
И снова Он вперёд ведёт!


7 ноября 2019 г. Москва


Рецензии