Небо нас спасет

НЕБО НАС СПАСЕТ...

DIANA GODNESS


ЭСТЕРИЯ ЭГРЕ

С ТОБОЙ РЯДОМ ВСЕГДА...

ТЫ ДАЖЕ И НА ДНЕ

НО СМОТРИШЬ СВЫСОКА....


МНЕ НЕ ЖАЛКА ЦЕНА..

СВЯТО ВЕРЮ ТЫ МОй!

С ОЛИМПА СКИНУЛИ МЕНЯ

А ТЫ ПОЙМАЛ И ЗНАЧИТ Я ТВОЯ


Рецензии