Я заметила одну странность!

Я заметила одну странность!
Если мысленно говорить собеседнику простую малость,
Которую знают и чувствуют все,
То люди меняются и излучают свет!

Это легко! Проверить можете сами!
Если кто-то ругается с вами,
Мысленно говорите ему:
Всё хорошо! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!

Эти слова и чувства многое меняют,
И вот уже ссоры пожар утихает...
В сердцах зажигается свет,
И друг шлёт тебе привет!!!

Муз@__________23.12.2019


Рецензии