Насущное

Не знаю, сколько ещё продержимся.
Жизнь не любить - последнее дело.
Не знаем, на чём ещё теплимся.
Согревая вещами своё тело.

Стихи и музыку слушаем пресные.
Политиков "любим" молча на кухонках.
Зато по подъездам шумим весело
И в квартирах басами бухаем.

Сколько ещё про лекарства
Бабушки будут думать, да дедушки?
Власти нашей мешаем мы
На дорогах нашей Россеюшки.

Быть мешаем, икорку кушати,
Об участках своих думати.
Но, не долго те вороны мучали
Нас, что, в общем-то..
Мудро слушали


Рецензии