***

Рыскают мысли,
Как лютые волки.
Путаюсь в числах
Без конца и без толку.

Всё манит и манит
Звёздная даль.
В омуте памяти
Сдохнуть не жаль.

Чувства, как бабочки
Лёгкие, нежные,
Тянутся к лампочке —
Их неизбежное...

Крылья винтажные
Сыплются пеплом.
Лампы миражные
Стали их склепом...


Рецензии