Шестеро старцев огонь и воду...

Шестеро старцев огонь и воду – 
Все прошли, даже медные трубы.
Свои похожденья в любую погоду
Публиковали они на ютубе.
Но молодь гнушается старческой байкой,
И в ленте у них, как фонарь над погостом,
Полтора издевательских лайка
И ни одного, хоть убейся, репоста.

(в)


Рецензии