Все в ожидании Нового года

Город готовится к Новому году.
Яркий, красивый в мерцании огней.
Зданий фасады с подсветкою модной,
Толпы спешащих куда-то людей.

Цвет настроения в образах, в лицах,
Всё создаёт положительный фон.
Каждый сейчас непременно стремится
Сделать уютным свой собственный дом.

Запах конфет, фруктов, деликатесов.
Слышно, как денежной массы поток
Опережает с большим перевесом,
В этот момент, электрический ток.

Все в ожидании Нового года.
Ровно в двенадцать  бокалы нальём.
Наш президент обратится к народу.
С боем курантов: -Ура!- И начнём!


Рецензии