Про любовь...

Он любил, она любила.
Божий свет – глаза в глаза!
У любви такая сила,
Что в стихах не рассказать!

И решили эти двое
(Со Снегуркой Дед Мороз)
Растопить в детдоме горе,
Новый Год встречать без слёз!

И мальчишкам, и девчонкам
Не хватало тёплых слов…
Нынче ж все смеялись звонко –
Заразительна любовь!

Чуть согрело это чувство
Раненые их сердца.
Прошлый год оставив в грустном,
Веселились без конца!

Хороводы и объятья,
И подарки детворе.
Солнце спряталось в кроватке –
Расставались на заре…

У любви одна задача  –
Разрастаться вширь и ввысь!
Если хочешь стать богаче,
Светом сердца поделись!


Рецензии