Ёлочка

Нам принесли сегодня ёлку
Её мы будем украшать
И в мишуру её иголки,
Мы будем нежно наряжать.
На каждой веточке зелёной
Повесим яркие шары,
Хлопушки, бантики, гирлянды
И много-много конфетти.
Подарки разные положим
Под ёлку нашу в Новый год,
И, взявшись за руки, все вместе
Весёлый спляшем хоровод.
Споём для ёлочки мы песню,
Расскажем ёлочке стишок,
А чтобы было интересней --
Зажжём же свечи в Новый год.


Рецензии