Застигнутый врасплох

Красой твоей застигнутый врасплох
Недолго я сопротивлялся.
В планах моих переполох,
Так никогда я не влюблялся.

Так никогда, и так ни с кем,
А для меня всё это важно!
Серости много и проблем
В мире, где всё давно продажно.

Ты, словно воздуха глоток,
Туманным утром на рассвете.
Нашей любви крепкий росток
Не перебить ударом плети.

Друг друга встретить очень сложно,
Нам повезло, случилось так.
Счастье ведь рядом и возможно,
Найти его - не подобрать пятак.


Рецензии