Пять старичков и не меньше старушек...

Пять старичков и не меньше старушек
Так лихо плясали на похоронах,
Что бедный покойник поднялся с подушек
И без разговоров отправил их нах.
Веселье придало усопшему силы, 
Оно и понятно – всем хочется жить.
Но как, подскажите, обратно в могилу
Воскресшего жмурика нам уложить?

(в)


Рецензии