Овен- очень хитрый знак

Овен- очень хитрый знак,
Сама по себе я это знаю.
Но так же, далеко, он не простак,
Это просто Вам я утверждаю.

В его крови течет огонь,
Его он в правильное русло направляет.
Родных барашка, лучше ты не тронь,
За них он точно забодает.

По разговору он приятный,
И знает как себя преподнести.
Его мир внутренний- он необъятный,
И правильно умеет он себя вести.

Спасибо за внимание.
С уважением Ваша Катюша=))


Рецензии