Любит или нет

Если он ушёл, значит на то была причина
Просто так не уходят от любимых людей,
Просто так не покажут любимым спину,
А с любовью прижмут к себе и как можно сильней.

Если ушёл, то совсем не любил её
Лишь казалось, что любит и скучает по ней.
Лишь хотелось любви тогда и быть любимым,
А сейчас и не вспомнит и вовсе о ней.

Лишь хотелось объятий, тепла и внимания
И улыбка её так сводила с ума.
А когда он ушел, то принёс лишь страданья,
У неё с каждым днем замерзает душа.

Он не помнит о том, с каким трепетом ехал к ней,
И не помнит о том, как дарил ей цветы.
И давно позабыл в какой день они встретились,
Лишь когда уходил, говорил ей "Прости".

Как холодным ножом обжигают слова его -
"Я назад не вернусь и меня ты не жди".
А она как молитву перед сном читает -
"Я прошу лишь приди и как можно сильней меня к сердцу прижми".

И она каждый день обещает забыть о нем,
И забыть о тех днях, когда был рядом с ней.
Иногда друзья её называют его "предателем",
Ведь он предал любовь, и совсем не подумал о ней.

Ведь была как цветок для него - нежной и трепетной,
Обнимал её ласково, бережно - да просто был счастлив с ней.
Иногда подбирали они имена детей,
Чтоб обязательно нравились ему и ей.

Иногда они спорили про квартиру иль дом.
Он всегда в таких случаях стоял на своём -
Ей хотелось жить семьёй в доме,
Ну а квартиру хотел купить уже он.

Она помнит как загорелись от счастья его глаза,
В тот момент когда маме она позвонила,
Как он обнял её и улыбка не сходила с его лица.
Мы сейчас не расскажем о чем она в тот вечер у мамы спросила.

Она часто не спит совсем по ночам,
Долго крутится, думает по мелочам...
А на деле боится поверить снам,
Рядом с ней потому что он всегда там.

Она верила в сказки и верит сейчас,
Только "долго и счастливо" лишь не настало,
Наверное думает что не пришёл ещё тот заветный час,
Когда исполнится всё, о чем она мечтала...

Если любит - придёт, и не важно совсем,
Сколько лет нужно ждать, ну а может и зим,
Только главное чтобы хватило ей сил,
Вновь его в своё хрупкое сердце принять.

3.12.19г.


Рецензии