Рождество.. 7

Лучина блеск сулила,
В кромешный,
 Свод ночи..
Звездою озарила,,
Рождения Лучи..
Тяжелой Ноши полон,
На крошечном лице..
Меж Ангелов тешился..
Младенец,
" На Венце.".
Без времени идущим,
Средь тягостных Начал,
Явился..
 Всемогущий,"
На "Жизненый причал..
Свой Путь пронес..
Забвеньем..
Взойдя на -
Бытие..
Чтоб одарить-
"-Спасеньем.".
Безликое Житье..


Рецензии