Рэмбоватый, шварцеватый

Мальчик маленький бывал
Где-т в конце восьмидесятых
Рэмбоватый, шварцеватый,
По-брюслинному визжал.
Вырос, нового родил,
Тот видак в чулан засунул,
Все его супергерои –
Скидки, бренды и айфон.
Мальчик маленький могуч,
Он с пелёночек «на стиле»,
Он в сети всегда и всюду,
Хрена с два перегуглишь.
Скоро вырастет и что
У него за дети будут,
Да и будут ли вообще,
Кто ж их знает, малахольных...

18.12.2019


Рецензии