Азарт

У человека в мыслях родится               
Создаётся в душе у него.               
Приходит искрой огненной к вам.               
Разный бывает от мыслей азарт.               
По разным причинам  бывает азарт:               
От счастья и от удачи, от труда,               
От игры на музыкальных инструментах.               
Самим в присутствии людей               
Числом  различным.               
От благородства твоего человек               
Или от помощи Бога с Небес,               
Помогающему этому человеку               
Энергией своею духовной.               

2019       


Рецензии