золотаюшка

Вспоминаю тебя я роднулечка
Вспоминаю твой светленький дом.
И уютненький двор с переулочком
Как прекрасно нам было вдвоем! 

Вот сверкает рассвет нарастающий
До утра я сегодня не сплю.
С добрым утром моя золотаюшка
Про себя я тебе говорю.

Восхищаюсь тобою желанная
За красивую душу твою.
За тебя ты моя долгожданная
Я спасибо судьбе говорю!   15.9.19   Подарок друга


Рецензии