Встань, крылья распрями

Встань,крылья распрями - беда отступит,
Ты сейчас важнее всех персон,
Перезагрузи скорее свой компьютер,
Чтоб он с тобой работал в унисон.

Всех прости,подумай о хорошем,
В небо посмотри,там Глас с Небес!
Он беду преодолеть поможет,
Вспомни о спасителе,Христос Воскрес!

Верь в себя, дари себя любимым,
Чудо не заставит себя ждать,и
Да будешь Господом хранима ,
Ты опять счастливой сможешь стать!


Рецензии