Рождество, год 2020

Мужчина,женщина и море,
Оно их в бездну чувств зовёт,
Прекрасно жить им на просторе,
Начав божественный полёт!..

В нём изумрудно-голубые,
Глаза русалочьи плывут,
Здесь жили люди неземные,
Гостили здесь и там,и тут...

Спускались города-виманы*,
На водной глади свет и штиль,
Леса кругом, сады,лианы,
А сказки превратились в быль...

В единстве с матерью-природой,
При роде строили дома,
И управляли здесь погодой,
Как Боги,хорошо весьма!..

А Боги это люди тоже,
Ещё волшебнее, чем мы,
Они на космосы похожи:
В них света много,много тьмы...

В них тьма созвездий и вселенных,
В единой магии слились,
В нас гены их, больших, нетленных
Звучат, желая вознестись!..

И всплески чувств, и душ влюблённых
В мужчине с женщиной сошлись,
А смесь энергий раскалённых
Вдруг вознесла их души ввысь!..

И, на секунду ощущая
В оргазме пламенном себя,
Душа младенца, их венчая,
Вмиг снизошла,весь мир любя!!!


                *Виманы - древние летательные аппараты.



                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/GwUpEJp0Ix4
               


Рецензии