Подарок, выбрать ей, несложно

картинка из интернета.


Позволит Жанка в Новый год, возможно,
Мне, перейти заветную черту...
Ну, а подарок, выбрать ей,  несложно -
Ей главное, чтоб он был... на спирту!
-------------------------------------.


Рецензии