Мама

Когда лежим с закрытыми глазами,
Но всё-таки на деле мы не спим,
Не будит нас, чтоб мы часок поспали,
Поспавши набрались великих сил.

Мама - мы часто забываем
О том, как сильно любит нас она,
Не ценим, совсем не уважаем
Домашнего бесценного труда.

Мама - она нас родила,
Дала нравоученья и советы,
Учила лелеяла всегда,
Следит за тем, чтоб были мы одеты.

Всегда она за нас переживает,
Заботится о нас, нам помогает
И нет подарка лучше для неё,
Чем видеть наше милое лицо,
Чем наша жизнь, в которой хорошо,
В которой мы добилися всего.


Рецензии