Подвыпивший дядька свалился в кусты

   Подвыпивший дядька свалился в кусты
     Поднялся.Стоит репу чешет
   На нём из одежд-тельняшка,трусы
     И мат чей-то сверху,слух режет
   Он голову медленно вверх приподнял
     И молвил: Найду,ту паскуду
   Кто с пятого скинул,там с дамой бухал
     Клянусь.А десант- не забуду
        11.12.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.