К чёрту!

А знаешь что?
Всё к чёрту!
Пусть горит!
Ты не любил меня!
Ты лишь калечил!
Словами сам себе противоречил.
Но всё же не любил.
Нет, не любил.

Я за тобой ходила
средь руин
и верила,
что ты изменишь мир,
но мир остался прежним
в звуке лир,
а ты вдруг стал другим.
Совсем другим.

"А знаешь что?
Всё к чёрту!
Пусть горит!" -
уверенно скажу своей судьбе
и сразу же
забуду о тебе,
но не забуду
этот
самый
миг.


Рецензии