С новым годом!

Окна светятся, ярко играют
Новый год уж вот – вот наступает.
Зажигаются елки со звездами
И в лесу над уснувшими соснами.

Крысу добрую в дом приглашаем
Угостим  мы и с ней поиграем.
За столом споем песни все вместе
И хорошие ждать будем вести.

С новым годом дети и внуки!
С новым годом друзья и подруги!
С новым годом близкие люди
Настроенье в душе пускай будет.

Приходите друзья и подруги
Приезжайте дети и внуки.
Стол накрыт, ждут подарки под елкой
Огоньки вон сверкают как бойко!

С годом крысы вас всех поздравляю
Только лучшее всем вам желаю!
Пусть мечты в этот год исполняются
Ну, а крыса всему удивляется!

С новым годом все люди на свете!
Будьте счастливы внуки и дети.
От души вам всего я желаю
Что задумали, сбудется, знаю!     21.12.19


Рецензии